martes, 7 de abril de 2015

TARTA HELLO KITTY

Buenas tardes amig@s! ¿Cómo lleváis la semana? Nosotras la tenemos cargadita de trabajo pero hemos conseguido sacar un hueco para escribir esta entrada y así actualizar el blog con una de nuestras ultimas creaciones, ademas es una entrada que viene con receta de regalo, para que tod@s podáis practicar en casa.

Así aquí os presentamos una pequeña tarta que hicimos para una pequeña fan de Hello Kitty por su cuarto cumpleaños.

Como podéis comprobar llevaba una decoración sencilla realizada con fondant en distintos tonos de rosa.

Estaba formada por un bizcocho normal, es decir, no tenia un sabor predeterminado y rellena de ganache de chocolate blanco montada, de la que a continuación os pondremos la receta que nosotros usamos.



Esperamos que os guste y que os animéis a probar una de nuestras creaciones, estaremos encantadas de ayudaros con cualquier consulta en nuestra pagina de Facebook Tu bocado mas dulce. Que tengáis una gran semana, sed felices.


RECETA GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO MONTADA

Ingredientes:

- 160 gramos de chocolate blanco Nestle postres ( o similar).
- 360 mililitros de nata para montar ( no vale la que viene en el bote ya montada).

Proceso:

Una vez tengamos las cantidades ya medidas, ponemos en una olla o cazo la nata y la llevamos al fuego, calentándola pero sin que llegue a hervir. 
Mientras ponemos en un bol el chocolate troceado.
Una vez caliente la nata la verteremos sobre el chocolate removiendo con una lengua para que asi quede todo integrado.
Una vez que este todo bien integrado lo cubriremos con papel film y lo meteremos en la nevera mínimo 3 horas, nosotras lo que hacemos es que lo hacemos un día antes, porque así nos aseguramos de que esta bien frío a la hora de dar el siguiente paso.
Por ultimo, con una batidora de varillas lo montaremos, una vez bien montado podemos proceder a usar nuestro relleno.
Esta ganache podemos usarla como cobertura de una tarta o simplemente de relleno para para luego cubrir de fondant.

Para aquellos que se pregunten si esta receta de ganache es igual que la que ya os dimos en un  post anterior, deciros que no,ya que  esta queda mucho mas cremosa al no llevar mantequilla ademas de variar las cantidades de chocolate y nata.



No hay comentarios:

Publicar un comentario